Bom, primeiramente você irá precisar:
-250g de chocolate meio amargo
-3 claras em neve
-3 gemas
-50g de açúcar
-2 colheres de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria:
Depois de derretido reserve:
2º passo: bata as claras em neve:
3º passo: acrescente as gemas e continue misturando com a batedeira:
4º passo: acrescente o açúcar:
5º passo: acrescente a farinha de trigo:
6º passo: e finalmente acrescente o chocolate derretido e bata:
Até ficar neste ponto:
7º: unte a forma com manteiga e chocolate em pó:
8º passo: coloque na forma e asse em forno bem quente e espere de 15 á 20 minutos:
9º passo: delicie com o seu petit gateou:
Obs: esse petit gateou contém duas receitas e rende 12 porções.
Espero que gostado e deliciado a receita! Até a próxima!
Beijos!!
Nenhum comentário
Postar um comentário