Sobremesa ESPECIAL : Dia dos Pais !

Oi galera! Bom, primeiramente desejo tudo de bom para todos os pais! E como um dia especial, merece uma sobremesa especial, e hoje é o meu primeiro post sobre receita e eu decidi fazer sobre o petit gateou, todos devem saber o que é, mas para quem não sabe é um bolinho de chocolate, e por dentro do bolo tem a calda derretida e você acrescenta o sorvete. Eu amo muito!

Bom, primeiramente você irá precisar:

-250g de chocolate meio amargo
-3 claras em neve 
-3 gemas 
-50g de açúcar 
-2 colheres de farinha de trigo 
-2 colheres (sopa) de manteiga 


Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho maria:


Depois de derretido reserve:



2º passo: bata as claras em neve:


3º passo: acrescente as gemas e continue misturando com a batedeira:


4º passo: acrescente o açúcar:


5º passo: acrescente a farinha de trigo:


6º passo: e finalmente acrescente o chocolate derretido e bata: 

Até ficar neste ponto:



7º: unte a forma com manteiga e chocolate em pó:


8º passo: coloque na forma e asse em forno bem quente e espere de 15 á 20 minutos:


9º passo: delicie com o seu petit gateou:





Obs: esse petit gateou contém duas receitas e rende 12 porções.

Espero que gostado e deliciado a receita! Até a próxima!

Beijos!! 






Nenhum comentário

Postar um comentário